• г. Днепр (Днепропетровск) , Набережная Победы, 118 (магазин Экстрем Стайл)
  • proextreem.vopros@gmail.com
с 10-00 до 19-00

Ваша корзина пуста!

Максим занимается кайтсерфингом

Максим занимается кайтсерфингом, вернее, сноукайтингом, и за один раз сжигает 1158 кило калорий. По его треку можно гадать, как по кофейной гуще. Поедет Максим на соревнования в Харьков или не поедет?

 

Олег первый раз попробовал кайт, именно в сочетании с лыжами. Лыжными кантами очень удобно притормаживать на поворотах. И теперь, когда вода становится твёрдой, он достает лыжи, лыжные ботинки и идет на Воронцовский пляж. Пугает автомобили, пролетая пол мостом.

 

У Вадика имидж. ОН КАТАЕТСЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ ВОДА. На самом деле, Вадим гораздо шире своего имиджа, ОН КАТАЕТСЯ ВЕЗДЕ. Кайт Airush звучит как авиалинии неизвестного государства УШ. А Вадим – пилот авиалиний государства УШ. Представляете, вы едете в автомобиле по трассе, а на встречу пилот государства УШ? Даже не знаю, что может его остановить… Асфальт в безветрие?

 

Оля только попробовала, каково оно держать ветер в руках зимним солнечным днем. И поймала очень интересные ощущения на поворотах,  словно за катером на водных лыжах, хоть и была в коньках.


https://youtu.be/xDqGVuCrwrY

   При чем тут Виталик? – спросите вы. Виталика не было. Он в это время работал.